Bang bangbang!

我的目标是,将丑画进行到底!(◍•͈⌔•͈◍)

乐王小甜饼

“诶,王杰希你和谁来电啊?”

王杰希一人倚在便利店门口抽烟似乎冷极了呼出来的白烟不带停的,张佳乐伸手裹紧自己的大棉袄一屁股坐他旁边朝他问话。这大冬天的见个人都算个皮球,偏偏王杰希要风度不要温度一样单拢了拢自己不大暖和的外套回了张佳乐,“你有什么法子能让我知道我和谁来电啊?”

“我才知道一个测试,刚好是这大冬天的比较好实现,你逮你喜欢的人随便碰碰他皮肤,有静电的话就说明你们来电!不信你就随便找路边他们,他们铁定跟你不来电!只有...互相喜欢吧,互相喜欢才成!”张佳乐笑嘻嘻做了手势让王杰希递他一根抽抽,凑过去借了火吐了口雾才慢吞吞告诉他。

王杰希把不屑都写在脸上,张佳乐连忙冲他急眼,别啊你不信你进去和叶修文州他们试试,能有电那你们可是真爱!王杰希单手掐了烟头甩进垃圾筐,没看他一眼便推开玻璃门进店里和叶修他们一起选玩意儿去了。

张佳乐在外头趴在玻璃门看着那堆人,有说有笑的挑着自个儿爱吃的和要用的,唯王杰希一个人站在人群末尾想事儿等叶修转头去问他他才跟过去。手里的烟还没吸完,王杰希总是带盒九五之尊,用张佳乐自己的话说,他是不大抽烟的,王杰希这抽的贵如生命的他抽的少之又少。赶紧猛吸几口火速抽完就想钻进店里和他们汇合,进去才知道早都走散了,望了半天才瞅见王杰希。

自己伸手在羽绒服毛领儿上蹭了数下,笑嘻嘻冲到王杰希面前假装不经意碰了碰他的手,“可算找见你了...”意料之中的啪一下子的静电好像吓着王杰希了,他愣了一下转身拿了货架上一包薯片就走过去,张佳乐在背后小身嘟囔了一句脸怎么还红了,惹得人家步子一顿更快了。

“王杰希你干嘛?都不理前辈的啊?电着你说的我没被电一样,这么夸张干嘛!”

不害臊的人飞快跟上王杰希,拉了一把他的手钻住握紧了。

评论(1)

热度(15)